ПОЧЕМУ ИМЕННО АВТОХОЛОДИЛЬНИКИ ALPICOOL?


Импортный компрессор как залог надежности 

 

Оборудование Alpicool оснащается прогрессивной компрессорной установкой, обеспечивающей возможность работы в двух режимах: морозильная камера и холодильник. Для активации каждого из них не нужно проводить модернизацию, приобретать дополнительные модули и т.д.

 

Вы можете выбрать модель компрессора, отталкиваясь от собственных предпочтений и доверия к бренду. В доступе виброустойчивый агрегат Alpicool (Китай) и аналог ведущего корейского производителя LG Electronics.



Превосходные защитные функции 


Автомобильные холодильники и оборудование Alpicool отличаются высокой практичностью, обязанной наличию современных систем безопасности. В случае перегрева компрессорной установки электроника отключает питание. Система защиты от разрядки автомобильного аккумулятора обеспечивает удобство ежедневного применения. На выбор доступны три режима работы: 9-18В, 12-24В или 11-22В. Alpicool не боятся влаги (класс защиты IP 24), тряски и других негативных видов воздействий. 




Гармония во всем


Среди всех автохолодильников Alpicool обладает наиболее привлекательной стоимостью при достойной функциональности. Они практически не шумят во время работы (не более 45 дБ), благодаря герметичному корпусу отлично держат холод и могут замораживать продукты. При этом мощность большинства моделей находится в пределах 45W, что говорит о низком уровне энергопотребления. Экологичный хладагент (R134A) не оказывает негативного влияния ни на продукты, ни на людей.

Вместительные автомобильные холодильники Alpicool, купить в Москве которые можно по самым привлекательным ценам, обладают оптимальными габаритами. Они легко умещаются в багажнике легковой машины, имеют удобные ручки для переноски и мало весят. Такой прибор сможет носить в руках даже девушка. 


Работа от сети и аккумулятора


Источником питания может выступить как бортовая сеть, так и стационарная (розетка на 220В или 110В). При подключении к прикуривателю можно выбрать режим 12В или 24В, отталкиваясь от конструктивных особенностей используемого автомобиля. 

У нас можно приобрести различные дополнения и комплектующие, в том числе длинный кабель (3,5 м), специальный блок питания, внешнюю батарею емкостью 15600 mAh. Для автономной работы необязательно покупать модель со встроенным аккумулятором, можно модернизировать существующее оборудование.  


В ногу со временем


Решение купить автохолодильник Alpicool в компании https://lodochnymotor.ru/ часто связано с желанием получить современное устройство с набором полезных функций. Возможность изменения температуры в широком диапазоне (-20°С…+20°С), длительная работа, качественная заморозка – достоинств у данного бренда действительно много. 

Оборудование Alpicool оснащается ярким дисплеем, на котором отображается вся необходимая информация. Через меню осуществляется управление параметрами. Внутренняя камера имеет подсветку, позволяя доставать продукты в условиях ограниченного освещения. Индикатор заряда батареи не даст холодильнику неожиданно отключиться. 

Среди других полезных функций стоит выделить возможность работы в двух режимах мощности: максимальный (Max) и экономичный (ECO). Вы можете видеть все параметры и производить настройку Alpicool при помощи смартфона на базе ОС iOS или Android. А в тот момент, когда уровень заряда приблизится к нижней отметки, подключить холодильник к питанию через обычный кабель USB. 


Устойчивость к окружающим условиям


Виброустойчивый компрессор – не единственная особенность автохолодильника. Все модели могут переносить серьезные крены и наклоны (до 30 градусов), не боясь движения транспорта по бездорожью, горной местности, дорожному серпантину. Продукты всегда будут оставаться свежими и холодными, даже если за бортом жаркое лето с температурой воздуха до +55°С. Специальная технология изготовления корпуса защищает его от сколов и трещин. Механическое воздействие, в том числе удар, сопровождается деформацией, которая устраняется естественным образом.



Компрессорный автохолодильник Alpicool

Где может использоваться и для чего?

Купить холодильники Alpicool можно как для частного применения, так и коммерческого. Их берут в дальние поездки, походы, пикники, на дачу. В них можно хранить заморозку или охлажденную продукцию для торговли на улице, в ларьках, палатках. Он уместится в небольшой лодке, кофре квадроцикла и багажнике малолитражки, обеспечивая транспорт автономным холодильным оборудованием. Сфера применения таких устройств ограничивается лишь активностью человека. Проводите много времени в офисе? Компактный холодильник Alpicool легко разместится в шкафу или прямо на рабочем столе! 


Приобретение легального оборудования в России

С одной стороны, люди знают продукцию Alpicool и с большим желанием приобретают её. С другой – появилось много компаний, занимающихся продажей не сертифицированной техники. Чем это грозит? Отсутствием гарантийных обязательств. Поэтому перед тем как купить автомобильный холодильник Alpicool в Москве, рекомендуем обратить внимание, на каком сайте вы оформляете свой заказ. 


https://lodochnymotor.ru/ - официальный дистрибьютор, а значит мы можем гарантировать подлинность и качество продукции Alpicool. У нас представлены автохолодильники, которые официально прошли сертификацию. Иными словами, они разрешены для использования на российском рынке и адаптированы под наши условия.  

Вместе с самим устройством, чеком и инструкцией, вы получаете талон гарантийного обслуживания. Мы настоятельно не рекомендуем покупать холодильники Alpicool на сторонних онлайн-ресурсах, что может повлечь за собой отсутствие ГТД (гос. таможенной декларации), а также получение поддельной техники. 


Все товары, представленные на нашем сайте, имеют сертификаты и регистрационные удостоверения. Здесь вы можете ознакомиться с актуальной информацией, техническими характеристикам, новинками компании и хитами продаж. Стоит уточнить, что Alpicool-msk предоставляет гарантию только на легально ввезенную в РФ технику Alpicool, что выгодно выделяет нас среди большинства конкурентов. 

   

Выгодные условия от официального дилера 

Мы обеспечиваем своих клиентов не только гарантийными обязательствами, но и доступными ценами. В стоимость не закладываются посреднические услуги, желание продать подороже новинки или избавиться от невостребованных моделей. Цены отталкиваются от условий производителя, а также расходов, связанных с сертификацией техники в нашей стране. Мы на 200% уверены в качестве наших холодильников, а потому без доли сомнений предоставляем на них длительную гарантию. 


Преимущества холодильной техники Alpicool

Автохолодильник Alpicool в Москве считается одним из самых высокотехнологичных в своей ценовой категории. Все модели компактные, многофункциональные, позволяют перевозить продукты, напитки, а также любые другие изделия, требующие поддержания конкретной температуры (например, лекарств). Их охотно покупают в России и других странах, отмечая высокую практичность и удобство эксплуатации. 


Как сделать заказ? 

Оформить заявку можно прямо на сайте, после чего наш менеджер свяжется с вами по телефону, уточнит детали заказа, согласует дату доставки. Стоит отметить, что вся техника доступна для самовывоза – вы можете сами забрать понравившуюся модель холодильника в ближайшее время!

Нет комментариев
Добавить комментарий